澳洲快乐8

  设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 宣传工作

视力保护色:
莱州:创作排演廉政大戏《四知太守》传播崇廉尚洁理念

2019-11-11 信息来源:烟台市纪委监委网站浏览次数:字体:[ ]

澳洲快乐8“你顶天而来,天知;你踏地而来,地知;金赠予澳洲快乐8,澳洲快乐8知;怀金者你,你知,此乃天知地知你知澳洲快乐8知,四知也!”近日,廉政大戏《四知太守》在莱州剧院进行首演并取得圆满成功。

《四知太守》是莱州市纪委市监委机关2019年重点打造的廉政文化精品工程,从今年4月开始,联合莱州市委宣传部和文化和旅游局,采用首批国家级非物质文化遗产项目地方剧种蓝关戏,以“反腐倡廉、弘扬正气”为主旨,对东汉时期东莱郡太守杨震在任期间的故事进行创作排演,将廉洁主题纳入传统文化,通过一系列情与廉、情与理的矛盾冲突,艺术地再现了杨震清正、廉洁、为民的清官形象,使崇廉尚洁的理念深入人心,让观看者在潜移默化中受到熏陶和教育,使廉政文化建设掷地有声、取得实效。

廉政文化建设是新形势下推进全面从严治党向纵深发展的重要载体,是增强党员干部拒腐防变能力的“免疫力工程”。近年来,莱州市纪委市监委深入挖掘传统廉政文化资源中的廉洁因素,组织开展了一系列弘扬主旋律、社会反响好的廉政文化活动,在增强党员干部廉洁自律意识、涵养良好政治生态等方面发挥了积极作用。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 澳洲快乐8 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0