澳洲快乐8

  设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 党风政风

视力保护色:
福山:建立问责事项筛查提报机制

2019-11-22 信息来源:烟台日报浏览次数:字体:[ ]

今年以来,福山区纪委区监委发挥问责震慑作用强化监督质效。建立问责事项筛查提报机制,针对“三重”推进中的作风效能、上级通报、媒体曝光、领导批示等需问责事项,在镇街园和部门单位履行主体责任、监督责任的基础上,及时填报《问责问题线索提报单》,由相关部门筛查后移交区纪委监委调查处置。

澳洲快乐8同时,深入开展“作风建设深化年”活动,督促相关职能部门针对脱贫攻坚、生态环保、重点项目建设、回迁安置区建设、城乡环境整治等重要工作,深入查找政治站位不高、工作作风不实、落实重大决策部署不到位等问题50余个,通报曝光镇街园和部门17个,问责党员干部34人,并录制播放警示教育专题片,督促全区干部队伍担当作为、狠抓落实。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 澳洲快乐8 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0