澳洲快乐8

  设为首页   加入收藏   
 
 
 
澳洲快乐8
> 工作动态 > 派驻动态

视力保护色:
派驻第九纪检监察组:强调度 重督导 推动漠视群众利益专项整治工作扎实开展

2019-11-22 信息来源:澳洲快乐8<$[信息来源]>begin-->烟台市纪委市监委网站浏览次数:字体:[ ]

漠视群众利益专项整治工作开展以来,派驻第九纪检监察组加强调度督导,确保专项整治工作开好头、收好尾,取得良好实效。

一是及时组织会议安排部署。先后到市城管局、市市场监管局召开部门领导班子会议,从切实加强组织领导、始终坚持问题导向、建立长效机制等方面提要求,督促部门高度重视,认真抓好组织实施。二是深入现场实地查找不足。会同部门组成督导检查组,到有关单位和县市区就专项整治工作开展情况进行现场实地督导检查,先后发现问题40余个并及时反馈有关责任单位,要求认真抓好整改。三是持续跟踪督导工作情况。通过座谈澳洲快乐8、查阅资料等方式,先后5次跟踪工作进展情况,提出意见建议12条,确保专项整治工作深入扎实开展。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办单位:澳洲快乐8
 
澳洲快乐8
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0