澳洲快乐8

  设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 党风政风

视力保护色:
海阳 : “靶向治疗”克服形式主义官僚主义

2019-12-12 信息来源:大众日报浏览次数:字体:[ ]

近日,海阳市党员领导干部手中又多了一本“口袋书”——《整治形式主义官僚主义问题汇编》。别看这“口袋书”小,内容却十分丰富,从整治形式主义、官僚主义到扶贫领域腐败和作风问题专项整治、规范领导干部婚丧喜庆事宜等内容均包含其中。
  “以前对形式主义官僚主义只有概念上的认识,这本书梳理了形式主义官僚主义的具体问题和表现,对实际工作很有指导意义。”海阳市留格庄镇党委组织委员王泽民一边翻阅,一边说。
  今年以来,海阳市把破除形式主义官僚主义作为重要政治任务,持续深入推进作风建设。“澳洲快乐8将形式主义官僚主义突出问题细化为5个方面22个小项,在全市范围内开展自查自纠工作,共查摆问题251条,并要求各部门单位逐一整改。”海阳市纪委市监委相关负责人介绍,该市还将整治形式主义官僚主义情况纳入党风廉政建设责任制考核、开展廉政谈话暨谈心谈话、召开民主生活会和组织生活会的重要内容,加强对干部的日常教育管理。
澳洲快乐8  海阳市还以重点领域为突破口,通过提出监察建议、下发《督办单》、开展集中督查等形式,对职能部门开展公务用车专项检查、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、漠视侵害群众利益问题专项整治、扫黑除恶专项斗争等各领域专项行动进行再监督、再检查,保证各项政策部署落实落地。今年以来,共查处形式主义官僚主义问题61起,其中不担当不作为不负责问题26起。



(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 澳洲快乐8 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0