澳洲快乐8

  设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页 > 廉政烟台

视力保护色:
市纪委市监委召开派驻机构工作座谈会

2019-12-13 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

澳洲快乐8  12月12日上午,市纪委市监委召开派驻机构工作座谈会,听取各派驻纪检监察组工作亮点,提出存在问题和意见建议,谋划明年工作思路,市纪委副书记、市监委副主任邢永强主持会议并讲话。

  会议指出,今年以来派驻监督的方式和手段更加丰富,查办问题线索“量少质低”的状况有所改善,派驻干部作风素质和业务能力实现“双提升”,探索并开展了一批颇有成效的创新监督模式,实现了精准监督,发挥了“探头”作用,取得很好效果。

  会议强调,在肯定工作的同时,要清醒的认识到还存在的问题和不足,下步,按照“巩固、提升、创新”的工作思路,对明年工作总体谋划。要坚持处置问题线索和查办案件不放松,保持高压态势,以“两个优先查处”消减存量,营造“不敢、知止”氛围。要补齐监督短板,突出政治监督,提升综合素质,继续组织各层级各方面业务培训,促进干部监督水平、业务能力,确保案件质量。要勇于创新、勤于思考,探索主动监督、嵌入蹲点式监督的方法和途径,把日常监督做深做细做实,推动派驻监督高质量发展。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 澳洲快乐8 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0